Unsere saisonale Karte

Karotten – Kokos – Chillysuppe

Paccheri mit Salsiccia & Cime di rape frische Pasta mit Fenchelwurst & Stengelkohl in einer Safransoße

Paccheri di agnello frische Pasta mit Lammragout

Tagliatelle alla Marinara mit Miesmuscheln, Vongole, Garnelen & Gemüs

Spaghetti alla Seppie mit Tintenfisch Oliven & Kapern

Lasagna di Salmone mit Räucherlachs & Zucchini

Spaghetti mit Muscheln in einer leicht pikanten Tomaten – Knoblauchsoße

Polipetti alla Luciana Oktopustopf in einer leicht pikanten Tomatensoße mit Knoblauchbaguette

Saltimbocca alla „Romana“ Kalbsschnitzel mit Proscutto Crudo & Salbei gespickt, dazu Gemüse & Rosmarinkartoffeln

Ossobuco geschmorte Kalbshaxenscheiben mit Rosmarinkartoffeln

1 Kilo frische Muscheln in einer leicht pikanten Tomaten – o. Weißweinsoße