Unsere saisonale Karte
Karotten – Kokos – Chillysuppe
Paccheri mit Salsiccia & Cime di rape frische Pasta mit Fenchelwurst & Stengelkohl in einer Safransoße
Paccheri di agnello frische Pasta mit Lammragout
Tagliatelle alla Marinara mit Miesmuscheln, Vongole, Garnelen & Gemüs
Spaghetti alla Seppie mit Tintenfisch Oliven & Kapern
Lasagna di Salmone mit Räucherlachs & Zucchini
Spaghetti mit Muscheln in einer leicht pikanten Tomaten – Knoblauchsoße
Polipetti alla Luciana Oktopustopf in einer leicht pikanten Tomatensoße mit Knoblauchbaguette
Saltimbocca alla „Romana“ Kalbsschnitzel mit Proscutto Crudo & Salbei gespickt, dazu Gemüse & Rosmarinkartoffeln
Ossobuco geschmorte Kalbshaxenscheiben mit Rosmarinkartoffeln
1 Kilo frische Muscheln in einer leicht pikanten Tomaten – o. Weißweinsoße