Unsere saisonale Karte
Handgemachte Pasta :
– Trofie mit Rucolapesto 14,50 €
auf einem Rucolabett
* * *
– Orecchiette con Cime di rapa 14,90 €
mit calabresischen Stängelkohl , Knoblauch,
scharf & Croutons
* * *
– Paccheri mit Oktopus 16,90 €
dazu Sojabohnen & Cherrytomaten
* * *
– Ravioli 15,90 €
mit einer Ricotta – Spinatfüllung
in einer Butter- Salbeisoße
—————————————————————
Spaghetti mit Muscheln 15,20 €
in einer leicht pikanten Tomaten – Knoblauchsoße
* * *
1 Kilo frische Muscheln 17,50 €
in einer leicht pikanten Tomaten – o. Weißweinsoße
* * *
Piccata Milanese 26,90 €
Kalbsfiletscheiben in einer Ei – Parmesanpanade
mit Spaghetti
* * *
Zanderfilet mit Zucchini & Shrimps 24,80 €
in einer Safransoße mit Rosmarinkartoffeln & Gemüse
* * *
Pizza Inverno 13,80 €
mit Mozzarella & Schmand – Rosmarin –
Ziegenfrischkäse – Walnüssen & Feigen