Unsere saisonale Karte

Alle Gerichte zum Mitnehmen !

Gebratene Austernpilze auf feinem Pflücksalat 10,60

mit in Honig melierten Ziegenfrischkäse & Cocktailtomaten

Lauwarmer Oktupussalat 11,80

Tagliatelle mit Entenbruststreifen 14,90

in einer Orangen – Rotweins0ße

Paccheri mit Wildschweinragout 14,50

(Pasta)

Ravioli mit einer Walnuss- Feigenfüllung 14,10

in einer Maronen- Portweinsoße

Spaghetti mit Muscheln 14,80

in einer leicht pikanten Tomaten ,- Knoblauchsauce

Gemischte Fischplatte 23,90

6 verschiedene Sorten vom Grill mit Rosmarinkartoffeln & Gemüse

Mediterrane Fischsuppe mit Rouille 18,60

mit einer sämigen Knoblauch,- Chillysoße

1Kilo frische Muscheln 16,80
in einer leicht pikanten Tomaten ,-oder Weißweinsauce

Kalbsfiletmedaillions im Speckmantel 23,80

in einer Rosinen,- Maronen,-Marsalasoße mit Rosmarinkartoffeln & Gemüse

Saltimbocca alla Romana 22,10

Kalbsschnitzel mit Proscutto Crudo & Salbei gespickt mit Rosmarinkartoffeln & Gemüse

Ossobuco ala Milanese mit Gremolata 22,90

geschmorte Kalbshaxenscheibe mit gegrillter Polenta

Entenbrustfilet 19,50

in einer Rotwein,- Balsamicosoße mit Rotkraut & gegrillter Polenta

Pizza Inverno 11,80

mit Schmand – Rosmarin – Ziegenfrischkäse – Walnüssen & Feigen